Bus Transjakarta Terbakar di Halte Al Azhar

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/'></a>
LAPORAN:
  • Kamis, 28 Agustus 2014, 10:13 WIB
Bus Transjakarta Terbakar di Halte Al Azhar
rmol
rmol news logo Bus Transjakarta gandeng terbakar di depan Halte Transjakarta Al-Azhar, Kebayoran Baru, Jakarta, pagi tadi, Kamis (28/8) sekitar pukul 07.30 WIB.

Akibat kejadian ini, arus lalu lintas di sepanjang Jalan Sisingamangaraja pun terhambat. Bahkan, jalur transjakarta dari Blok M dan sebaliknya harus ditutup karena kebakaran yang terjadi cukup hebat.

Beruntung tak ada korban jiwa akibat kejadian ini. Namun Transjakara gandeng ini juga membakar halte yang berada di kawasan kampus dan masjid Al-Azhar tersebut.

UP Transjakarta Pargaulan Butar-Butar saat dihubungi Rakyat Merdeka Online melalui pesan singkat belum memberikan keterangan terkait kejadian ini.

Saat ini api sudah padam, arus lalu lintas pun mulai berjalan lancar. Tapi halte Al-Azhar belum bisa digunakan. "Mhn maaf utk sementara halte Masjid Agung utk kedua arah tdk dpt digunakan utk naik/turun penumpang," begitu informasi yang disampai akun Twitter @BLUTransJakarta. [zul]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA