Setelah Dibunuh, PRT di Palmerah Ternyata Diperkosa

Rabu, 04 Februari 2015, 15:36 WIB
Setelah Dibunuh, PRT di Palmerah Ternyata Diperkosa
ILUSTRASI/IST
rmol news logo Suti (50), Pembantu Rumah Tangga (PRT) yang bekerja di Komplek Migas 44, Kemanggisan, Palmerah, Jakarta Barat, ternyata tidak hanya dihabisi nyawanya oleh perampok yang menyatroni rumah majikannya.

Kapolsek Palmerah, Kompol Darmawan mengungkapkan bahwa Suti juga diperkosa oleh salah satu dari 3 orang perampok tersebut, saat sudah tidak bernyawa.

"Seorang pelaku, yakni Agus (21) juga memperkosa Suti saat korban sudah tidak bernyawa," ujar Kompol Darmawan kepada RMOLJakarta di kantornya, Rabu (4/2).

Darmawan menjelaskan, pelaku mengaku nekat memperkosa korban karena tergoda dengan kemolekan tubuh perempuan berusia 50 tahun itu. Hingga akhirnya, Agus pun menyetubuhi mayat korban. Sedangkan 2 orang temannya menggasak harta benda milik majikan korban.

"Kami masih memeriksa para pelaku secara intensif," ucap Darmawan.

Sebelumnya, pagi hari tadi aparat Polsek Palmerah telah berhasil menangkap 3 pelaku pembunuh Suti, yang ditemukan tewas di rumah majikannya pada Selasa (3/2) kemarin.

Para pelaku pembunuhan tersebut berjumlah 3 orang. Mereka yakni Ucok (16), victor (16), dan Agus (21). Kejadian ini bermula saat 3 pelaku berniat merampok, namun dipergoki oleh Suti. [Agung Maryana/sim/jkt/man]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA